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 SPAGHETTIS A L’INDIENNE

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Nymphéa
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MessageSujet: SPAGHETTIS A L’INDIENNE   SPAGHETTIS A L’INDIENNE EmptyDim 2 Juil - 8:10

SPAGHETTIS A L’INDIENNE

(CONSO UNIQUEMENT)

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes



350 g de spaghettis

250 g de crevettes roses décortiquées

250 g de brocolis

150 g de champignons de Paris émincés

2 CS d’échalotes coupées

2 CC de curry

20 cl de crème fraîche -> à remplacer par du fromage blanc 0%, voire de la crème fraîche 5%

Bouillon

Sel, poivre



Faites cuire les spaghettis al dente 8 à 10 minutes dans beaucoup d’eau bouillante salée. Séparez les brocolis en bouquets et faites les cuire 3 minutes à l’eau bouillante salée.
Mettez à chauffer votre poêle et faites-y revenir les champignons 4 à 5 minutes avec un peu de bouillon jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Salez, poivrez puis réservez-les. Remplacez-les par les crevettes. Faites le saisir 30 secondes. Réservez-les également.

Dans la poêle vidée, mais non rincée, faites revenir l’émincé d’échalotes. Ajoutez-y le curry et la crème en remuant. Faites bouillir et réduire 2 à 3 minutes.

Egouttez les pâtes, versez-les dans un plat. Mélangez les crevettes, les champignons, les brocolis puis la sauce filtrée. Servez sans plus attendre.
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