Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 POIREAUX EN TERRINE

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
Nymphéa


Nombre de messages : 3005
Age : 57
Localisation : Le Poinçonnet
Date d'inscription : 29/05/2006

POIREAUX EN TERRINE Empty
MessageSujet: POIREAUX EN TERRINE   POIREAUX EN TERRINE EmptyDim 2 Juil - 7:24

POIREAUX EN TERRINE



4 personnes, 193 calories par portion

10 poireaux cuit à la vapeur

eau bouillante pendant 20 minutes.

2 tranches de jambon émincées,

4 œufs cuits durs coupés en rondelles.

1 sachet de gelée,

Sel, poivre.



Bien égoutter les poireaux, épongez les si besoin. Pressez les dans une terrine et ajoutez un poids dessus pour bien les tasser. Préparez la gelée avec 40 cl d’eau. Chemisez de gelée un moule à cake et placez-y la moitié des poireaux, poivrez.

Coulez un peu de gelée et répartissez dessus le jambon puis les œufs.

Recouvrez avec le reste des poireaux et coulez le reste de gelée. Mettez au frigo pendant 12 heures. Démoulez et servez avec une sauce légère de votre choix.
Revenir en haut Aller en bas
https://aloe-vera-beaute.com/?id_client=2262
 
POIREAUX EN TERRINE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» QUICHE AU SAUMON ET AUX POIREAUX
» SURIMI AUX POIREAUX ET CAROTTES
» BLANC DE POIREAUX BACON
» RAGOUT DE MOULE AUX POIREAUX (pour 4 personnes)
» TERRINE DE LEGUMES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Légumes-
Sauter vers: