Coucou :),
Cela faisait longtemps que je n’avais pas posté de recette ici.
J’espère que tout va bien pour vous et que les kilos fondent.
Désolé j’ai eue pas mal de boulot avec mon Tome 1.
Voici une de mes dernières issues de mon prochain livre réunissant
des recettes de consolidation.
Fromage Blanc en SauceIl vous faut pour 4 desserts :40 framboises*, 150g de fromage blanc 0%, 15 Cl de crème épaisse 6%,
Une Cs de jus de citron* et 4 Cs d’édulcorant*.
La préparation : - Mixer les ¾ des framboises avec la moitié de l’édulcorant
- Passer le coulis au chinois afin de retirer les petits pépins
- Dans une casserole, porter ce mélange à ébullition avec le jus de citron et laisser refroidir
- Battre la crème au batteur afin de lui donner une texture légèrement mousseuse
- Incorporer-la au fromage blanc battu avec le reste de l’édulcorant
- Répartir cette préparation dans les verrines et réserver au frais
- Avant se servir, napper du coulis et des dernières framboises
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*Seulement en consolidation.