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 Gâteau au fromage blanc 0%

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MessageSujet: Gâteau au fromage blanc 0%    Gâteau au fromage blanc 0%  EmptyLun 28 Fév - 16:13

Pour 6 personnes
Préparation rapide : 10 min
Cuisson : entre 45 min et 1 h
Repos : 1 h dans le four éteint.


Ingrédients:

750 gr de fromage blanc 0% de MG
1 yaourt à 0% de MG
5 oeufs
4 c. à s. de maizena
2 c. à s. de vanille liquide
1 verre d'édulcorant en poudre qui supporte la cuisson


Préparation:

Préchauffez votre four à Th.5.

Dans un saladier, à l'aide d'un fouet mélangez le fromage blanc, le yaourt, la maizena, la vanille et les jaunes d'oeuf et terminer par le verre d'édulcorant en poudre. Bien mélanger.

Faire monter les blancs d'oeufs en neige trés ferme. Versez 1/3 des blancs en neige dans la préparation de fromage blanc. Soulevez la masse délicatement à l'aide d'une spatule (maryse) pour ne pas casser les blancs. Versez de nouveau 1/3 des blancs en neige, répétez l'opération jusqu'a épuisement. Remuez délicatement l'ensemble de la préparation en soulevant toujours la masse. Versez le tout dans un moule à manqué, à charnière ... dont vous aurez couvert le fond de paier sulfurisé.

Enfournez pour environ 45min voire 1 heure ( ça dépend de votre four) à th.5 puis laisser le gateau au repos dans le four éteint pendant 1 heure.


Conseils : si votre régime vous le permet, vous pouvez ajouter selon vos goûts, des zestes d'orange, ou de citron, ou une poignées de framboises ...[i]
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MessageSujet: Re: Gâteau au fromage blanc 0%    Gâteau au fromage blanc 0%  EmptyLun 28 Fév - 16:31

ca a l'air bon on peut de l'edulcorant liquide et pour la vanille j'ai de l'arome on en met quel quantité
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MessageSujet: Re: Gâteau au fromage blanc 0%    Gâteau au fromage blanc 0%  EmptyLun 28 Fév - 16:36

Gâteau au fromage blanc 0%  156741 ça l'air bon ce pt gateau , je le ferais dés que je termine ma phase d'attaque
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MessageSujet: Re: Gâteau au fromage blanc 0%    Gâteau au fromage blanc 0%  EmptyMar 1 Mar - 7:42

Oui tu peux de l’arôme liquide mais attention à la quantité pour pas que le gâteau soit trop
liquide.

Je l'ai fais hier soir, et franchement il est très bon et très facile à faire.

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