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 GIBELOTTE DE LAPIN

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Nymphéa
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MessageSujet: GIBELOTTE DE LAPIN   GIBELOTTE DE LAPIN EmptySam 14 Oct - 15:52

GIBELOTTE DE LAPIN



(Pour 4 personnes)

Dorer dans une cocotte des hauts de cuisses de lapin. Les retirer et mettre à la place 1 oignon émincé et 100 gr de lardons de bacon (facultatif). Bien rissoler.

Remettre les cuisses de lapin, saler, poivrer, ajouter 1 feuille de laurier, 2 brins de thym, un peu de champignons de Paris, 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, 1 c.à café de fond de veau en poudre et laisser mijoter le tout 1/2 heure (si trop liquide, mettre 1 cc de maizena => toléré à raison de 2 CS / jour).

PS : si vous etes vraiment très gourmands, vous pouvez rajouter 5 mn avant de servir 2/3 c.à soupe de crème 5% + 1 c.à café de moutarde forte.
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