Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 TERRINE DE LAPIN

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
Nymphéa


Nombre de messages : 3005
Age : 57
Localisation : Le Poinçonnet
Date d'inscription : 29/05/2006

TERRINE DE LAPIN Empty
MessageSujet: TERRINE DE LAPIN   TERRINE DE LAPIN EmptyVen 23 Juin - 21:24

TERRINE DE LAPIN



8 personnes, 162 calories par portion

500 g de chair de lapin

4 tranches de jambon blanc dégraissé ou jambon de poulet

2 œufs

1 oignon blanc

4 échalotes

10 cl de cognac

Persil, sel, poivre.



Faites cuire le lapin à la vapeur et mixer la chair cuite avec le jambon, l’oignon et l’échalote pour obtenir une farce. Ajoutez les œufs battus en omelette, le cognac (ou arôme si on en trouve, mais DUKAN en utilise dans une de ses recettes !), le persil et assaisonnez. Disposez la préparation dans une terrine et faites cuire au bain-marie à 180°C pendant 2 heures. Dressez dans des assiettes sur un lit de salade assaisonnée à votre convenance
Revenir en haut Aller en bas
https://aloe-vera-beaute.com/?id_client=2262
 
TERRINE DE LAPIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LAPIN SAUCE PIQUANTE
» LAPIN A LA MOUTARDE
» LAPIN EN PAPILLOTTE
» GIBELOTTE DE LAPIN
» LAPIN EN COCOTTE A L’ESTRAGON

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les Volailles-
Sauter vers: