BŒUF SAUTE AUX LEGUMES
Pour 4 personnes
500 g de tendre de tranche
1 botte d’oignon blancs
1 poivron vert
2 carottes
6 CS de sauce soja
1 CS de Xérès
1 CS de Maïzena
Poivre
1 CC de sucre Aspartham
Sel
Couper la viande en tranches.
Mettre dans un plat creux avec la sauce de soja, le xérès et la Maïzena.
Mélanger et laisser mariner 30 min.
Chauffer W ou une sauteuse. Y faire revenir la viande égouttée 1min sur feu vif. Réserver au chaud dans du papier d’aluminium.
Nettoyer et émincer les oignons dans la longueur.
Séparer le poivron vert en 2, l’épépiner et le couper en fines lanières.
Peler les carottes, les découper en lamelles avec un économe.
Chauffer le Wok, y faire sauter les légumes 3 min.
Ajouter la marinade, la viande, saupoudrer de sucre, saler, parsemer de poivre.
Chauffer le tout 1 min en remuant.
Servir aussitôt.