Escalopes de dinde en papillote
Recette PL, pour 4 personnes
4 escalopes de dinde
100g de fromage blanc à 0%
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à café de maïzena
2 brins de thym
2 cuillères à café de baies roses moulues
sel et poivre
papier sulfurisé
Préparation :
Préchauffer le four à 180C
Faire chauffer une poêle antiadhésive ou un gril.
Déposer les escalopes et les saisir 1 minute de chaque coté.
Battre le fromage blanc, la maïzena et la moutarde dans un petit bol.
Saler et poivrer puis ajouter les baies roses moulues.
Découper 4 rectangles de papier sulfurisé de 20 x 30cm env.
Déposer une escalope sur chaque feuille, puis répartir la sauce.
Saupoudrer de thym. Fermer les papillotes en repliant le papier plusieurs fois sur lui-même.
Disposer les papillotes ds un grand plat et faire cuire au four 25 min