ESCALOPES DE DINDE EN PAPILLOTE
Pour 4 pers :
4 escalopes de dinde
100gr de fromage blanc à 0%
2 CCde moutarde de Meaux
2 CCde moutarde de Dijon
1CC de maïzena
2 brins de thym
2 CC de baies roses
Sel, poivre, papier sulfurisé
Préchauffer le four th. 6 (180°C). Faire chauffer une poêle antiadhésive ou un gril. Déposer les escalopes et les saisir 1 min. sur chaque face. Réserver sur une assiette. Battre le fromage blanc, la maïzena et les moutardes dans un petit bol. Saler et poivrer, ajouter les baies roses moulues.
Découper 4 rectangles de papier sulfurisé de 20 x 30cm env. Déposer une escalope sur chaque feuille, puis répartir la sauce. Saupoudrer de thym. Fermer les papillotes en repliant le papier plusieurs fois sur lui-même. Disposer les papillotes dans un grand plat (ou sur la lèchefrite) et faire cuire au four 25 min. env. Servir chaud.