Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 31 - TIMBALES DE DINDE

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
Nymphéa


Nombre de messages : 3005
Age : 56
Localisation : Le Poinçonnet
Date d'inscription : 29/05/2006

31 - TIMBALES DE DINDE Empty
MessageSujet: 31 - TIMBALES DE DINDE   31 - TIMBALES DE DINDE EmptyVen 23 Juin - 21:23

TIMBALES DE DINDE



Pour 2 personnes

Temps de préparation : 10 minute

Temps de cuisson : 20 mn



250 g d’escalope de dinde

3 CS de fromage blanc

1 CS de persil haché

1 échalote haché

1⁄2 gousse d’ail

1 jus de citron

Sel et poivre



1) Détailler les escalopes en lamelle très fines, mélanger le fromage blanc, lernp8217;échalotes, le persil haché et l’ail pilé, un peu de jus de citron, sale et poivrer.

2) Dans des ramequins à revêtement antiadhésif , disposer en couche successive les lamelles de dinde et le mélange au fine herbes, en terminant par la dinde.

3) Faire cuire au bain marie, à four moyen ( th.6) pendant 20 minutes. Démouler et servir chaud.



Suggestion : On peut préparer de la même façon des escalopes de veau
Revenir en haut Aller en bas
https://aloe-vera-beaute.com/?id_client=2262
 
31 - TIMBALES DE DINDE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les Volailles-
Sauter vers: