MARINADE DE SAINT-JACQUES AUX LEGUMES GRILLES
Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes
Réfrigération : 1 heure
Pour 4 personnes
1 citron
2 CS de coriandre fraîche
Sel, poivre
16 noix de Saint-Jacques
1 aubergine
2 courgettes
4 CS de coulis de tomate
Laver le citron. Prélever le zeste et presser son jus.
Préparer une marinade en mélangeant le zeste et le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre.
Cuire les noix de Saint-Jacques 3 minutes à la vapeur. Laver les légumes. Couper l’aubergine en cubes et les courgettes en rondelles. Les cuire 10 minutes à la vapeur. Puis les faire griller 10 minutes dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson. Répartir la marinade sur les légumes grillés.
Sur quatre assiettes, disposer le coulis de tomate puis les légumes, les noix de Saint-Jacques et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur avant de servir.