BLANCS DE POULET GRILLES AU YAOURT
Pour 2 personnes
2 blancs de poulet fermier sans la peau
2 citrons verts
3 yaourts nature 0%
1 tomate
1/2 concombre
2 oignons frais
Bouillon de volaille
Sel, poivre
Pratiquez plusieurs entailles assez profondes et parallèles distantes d'environ 2 cm, dans la chair des blancs de poulet.
Dans un plat creux, mélangez deux yaourts avec le jus d'un citron et un peu de bouillon de volaille. salez et poivrez. retournez les blancs de poulet plusieurs fois dans cette sauce. couvrez d'un film étirable. mettez au frais le temps de préparer la garniture.
Coupez le concombre en deux dans la longueur, ôtez les graines, taillez-le en demi-lunes. coupez la tomate, épépinez-la, pressez-la et débitez-la en fines lanières. émincez finement les oignons.
Egouttez les blancs de poulet. Epongez les. Cuisez les 20 minutes sous le gril du four; tournez à mi-cuisson. Coupez un citron vert en quatre et faites griller 2 minutes par face.
Présentez les crudités avec les blancs de poulet grillés et la yaourt salée et poivré dans un bol.