ENROULES DE SOLE ET SAUMON
Pour 6 personnes
4 tranches de saumon fumé
6 filets de sole
30 cl de court bouillon de poisson
50 g de crevettes
Brins d’aneth
Tranches de citron
Sel, poivre
Sauce citron
2 jaunes d’œufs durs
1 CC de moutarde
4 CS de bouillon de légumes
2 CS de yaourt
Estragon, basilic, persil, sel poivre
Salez et poivrez les filets de sole
Coupez les tranches de saumon fume en deux dans la longueur et placer une demi tranche sur chaque filet de sole, saupoudrez d’aneth que vous aurez haché.
Roulez et faire tenir les petits rouleaux a l aide de pique en bois.
Préparer la sauce citron en écrasant les jaunes d oeufs et incorporez y le zeste et le jus de citron. Versez le bouillon de légumes progressivement et le yaourt.
Ajoutez les herbes hachées, le sel et le poivre.
Versez le court bouillon dans une casserole, y plonger les rouleaux. Faire cuire à feu doux, à couvert, pendant 10mm. Retirer et gardez au chaud. Prendre 4 CS du court bouillon de poisson dans une casserole et faire réduire à feu vif.
Ajouter la sauce au citron et les crevettes dans la sauce ainsi versez dans un plat où vous aurez dispose les roulés de sole et de saumon.