Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 SAUCE MOUTARDE AU FROMAGE BLANC

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
Nymphéa


Nombre de messages : 3005
Age : 57
Localisation : Le Poinçonnet
Date d'inscription : 29/05/2006

SAUCE MOUTARDE AU FROMAGE BLANC Empty
MessageSujet: SAUCE MOUTARDE AU FROMAGE BLANC   SAUCE MOUTARDE AU FROMAGE BLANC EmptyMar 30 Mai - 9:16

SAUCE MOUTARDE AU FROMAGE BLANC

Pour toutes les phases

- 150g de fromage blanc a 0%
- le jus d un citron
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses d ail
- 1cs de moutarde
- sel et poivre


Hacher finement l ail

Battre les jaunes d'œufs avec le citron, et 1 cuil a soupe d' eau

Faire chauffer au bain marie en tournant sans cesse jusqu'à épaississement de la sauce

Ajouter l'ail, la moutarde, sel et poivre, et prolonger la cuisson 1mm en remuant toujours

Servir avec légume vapeur, viande grillé, poisson
Revenir en haut Aller en bas
https://aloe-vera-beaute.com/?id_client=2262
 
SAUCE MOUTARDE AU FROMAGE BLANC
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CABILLAUD SAUCE A LA MOUTARDE
» ROTI DE VEAU SAUCE MOUTARDE
» COTELETTES DE VEAU SAUCE MOUTARDE
» SAUCE AU FROMAGE BLANC 0%
» Fromage blanc en sauce : Consolidation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les sauces chaudes-
Sauter vers: