Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 TRANCHE DE THON (ROUGE) GRILLEE AU BBQ

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
Nymphéa


Nombre de messages : 3005
Age : 56
Localisation : Le Poinçonnet
Date d'inscription : 29/05/2006

TRANCHE DE THON (ROUGE) GRILLEE AU BBQ Empty
MessageSujet: TRANCHE DE THON (ROUGE) GRILLEE AU BBQ   TRANCHE DE THON (ROUGE) GRILLEE AU BBQ EmptyMar 27 Juin - 20:34

TRANCHE DE THON (ROUGE) GRILLEE AU BBQ



Pour 4 personnes

Une tranche de thon d'environ 800 à 900 gr

1 CS d'huile d'olive

1citron du thym

Du laurier

Des graines de moutarde

Du persil et de l'origan frais.



Hacher très finement les herbes. Dans un bol, mettre l'huile d'olive, le jus du citron, 1 c a c de graines de moutarde et le hachis d'herbe. Bien mélanger. Enduire chaque face de la tranche de thon de ce mélange. Faire cuire 10 mn de chaque coté en arrosant avec le mélange. Cuit de cette manière, le thon n'est jamais sec.
Revenir en haut Aller en bas
https://aloe-vera-beaute.com/?id_client=2262
 
TRANCHE DE THON (ROUGE) GRILLEE AU BBQ
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BROUILLADE DE THON
» GALETTE AU THON
» PIZZA AU THON
» COCOTTE DE THON
» CREME DE THON

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les Poissons-
Sauter vers: