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 Bouillon de poulet thaï

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Bouillon de poulet thaï Empty
MessageSujet: Bouillon de poulet thaï   Bouillon de poulet thaï EmptyDim 25 Juin - 7:34

Bouillon de poulet thaï



2 litres d'eau froide

2 carcasses de poulet

1 oignon coupé en quartiers

1 paquet de tiges de coriandre et racines, hachées grossièrement

2 tiges de citronnelle fraîches, écrasées (la partie blanche seulement)

2 feuilles de lime de kaffir émiettées (ou pas)

1 CS de galangal ou de gingembre, haché

1/2 CC de sel

1/2 CC de grains de poivre entiers



Préparation :

Dans une marmite profonde (stock pot), mettre les carcasses de poulet.

Amener à ébullition et écumer. Baisser le feu ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter pendant environ 2-3 heures.

La citronnelle et les feuilles de kaffir vont donner un goût citronné.

Pour la coriandre vous pouvez mettre que les tiges et les racines.
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Bouillon de poulet thaï
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