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 Bouillon de poulet à la thai

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Nymphéa
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Nymphéa


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Bouillon de poulet à la thai Empty
MessageSujet: Bouillon de poulet à la thai   Bouillon de poulet à la thai EmptyMer 28 Juin - 19:40

Bouillon de poulet à la thai





2 litres d'eau froide

2 lb carcasses de poulet ou plus

1 oignons, coupé en quartiers

1 paquet de tiges de coriandre et racines, hachées grossièrement

2 tiges de citronelle fraîches, écrasées (la partie blanche seulement)

2 feuilles de lime de kaffir, émiettées (ou pas)

1 c. à soupe de galangal ou de gingembre, haché

1/2 c. à thé de sel

1/2 c. à thé de grains de poivre entiers

Dans une marmite profonde (stockpot), mettre les carcasses de poulet. Amener à ébullition et écumer. Baisser le feu ajouter le reste des ingrédients et faite mijoter pendant environ 2-3 heures.

La citronnelle et les feuilles de kaffir vont donner un goût citronné. Pour la coriandre vous pouver mettre que les tiges et les racines.
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Bouillon de poulet à la thai
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