AUBERGINES AU CORIANDRE
5 grosses aubergines
5 tomates
1 CC 1/2 de concentré de tomates
2 CC 1/2 de coriandre
1 CC de piment rouge en poudre
4 CS d'oignon émincé
Sel, poivre
Dans de l'eau froide salée mettez 3 aubergines, et faites bouillir, elles sont cuites lorsque l'eau bout. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Dans une autre casserole, faites cuire dans de l'eau froide salée, les deux aubergines restantes, coupées en deux dans le sens de la longueur.
Pelez les 3 aubergines et hachez-les.
Coupez les tomates en rondelles. Dans une poêle, versez les aubergines hachées, les tomates et les oignons hachés, le piment, mélangez le tout. Remuez de temps en temps pendant la cuisson.
Evidez le centre des deux aubergines coupées en deux, en laissant un bord d'1 cm. sur tout le tour. Incorporez-y la préparation au piment. Saupoudrez de coriandre ciselée. Servez chaud ou froid.