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 GRATIN PROVENCAL

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Nymphéa
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MessageSujet: GRATIN PROVENCAL   GRATIN PROVENCAL EmptyDim 2 Juil - 7:28

GRATIN PROVENCAL

(Uniquement en CONSO)



(pour 4 / 177kcal/pers)

Découpez 8 tomates et 4 courgettes en rondelles.

Prenez un plat à bords hauts allant au four, tapissez-le de rondelles de tomates et versez dessus 30g de "All Bran" (Kellog's).

Recouvrez d'une couche de rondelles de courgettes et parsemez de thym, basilic et 1 gousse d'ail haché.

Saupoudrez 60g de semoule de blé dur.

Recommencez l'opération: tomate, All Bran, courgettes, thym, basilic, sel poivre. Puis ajoutez 2 CS d'huile d'olive

Parsemez avec 50 g de tomme à 20% râpée.

Mettez au four (th 6-7) pendant 25 mn. Faites gratiner doucement les 5 dernières minutes.
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GRATIN PROVENCAL
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