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 GRATIN DE PETONCLES AUX EPINARDS

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Nymphéa
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MessageSujet: GRATIN DE PETONCLES AUX EPINARDS   GRATIN DE PETONCLES AUX EPINARDS EmptySam 1 Juil - 14:38

GRATIN DE PETONCLES AUX EPINARDS


pour 4 pers.

249 cal/p

480 g de noix de pétoncle

1 botte d'épinards frais

3 c à s de crème fraîche à 5% de MG

2 jaunes d'oeufs

30 cl de fumet de poisson*

15 g de maizena

sel, poivre

Préchauffez le four à 210° (th7)

Faites sauter les noix de pétoncles . Nettoyez, essorez et ciselez les épinards . Ajoutez les noix de pétoncle. Laissez sur feu doux quelques minutes puis réservez au chaud.

Préparez un roux : Ajoutez en fouettant les jaunes d'oeufs hors du feu pour éviter qu'ils ne coagulent, puis la crème fraîche.

Assaisonnez. Répartissez le mélange noix de pétoncle-épinards dans quatreplats à gratin individuels, versez dessus la sauce et faites dorer au four 15 mn. Servez dans les plats de cuisson.
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