Tofucheese citron à la framboise
4 petits suisses 0%
3 CS de lait écrémé
150 g de tofu soyeux
3 oeufs
1 CS de fécule de maïs
édulcorant liquide selon votre goût
le zeste d'un citron entier
1/2 cc de vanille en poudre
de l'arôme framboise
Préchauffez votre four à 200°C (Th 7)
Egouttez les petits suisses et le tofu dans un chinois, et appuyez bien pour en faire sortir le liquide.jettez le jus et réservez le reste.
Séparez les blancs des jaunes.
Battre les blans en neige fermement et réservez.
Battre au fouet les jaunes avec l'édulcorant, les petits suisses, le tofu, la cuillère à soupe de fécule de maïs, la vanille et le zeste de citron, bien battre et incorporez délicatement les blancs en neige.
Dans un moule à cake chemisé avec du papier sulfurisé ou un moule en silicone, verez la préparation e cuire 30 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler, coupez ensuite en tranches avec un couteau électrique et versez quelques flietd'arôme framboise sur vos tranches.