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 TERRINE DE POULET

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Nymphéa
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TERRINE DE POULET Empty
MessageSujet: TERRINE DE POULET   TERRINE DE POULET EmptyDim 25 Juin - 15:39

TERRINE DE POULET

Pour 4

3 filets de poulet + 4

Couper en lanières les 3 filets de poulet et Mettre à mariner au moins 3 heures, dans le mélange suivant :
- 1 verre de vin blanc
- 4 épices
- Herbes de Provence
- Pincée de cardamome
- Sel poivre

4 filets de poulet
1 oignon
2 oeufs
Sel poivre

Mixer les filets avec les oeufs, et l'oignon, en purée très fine

Dans une terrine mettre :
Une couche de purée
Une couche de lanières
Et ainsi de suite

Mettre le couvercle sur la terrine et à four préchauffé (th 8) pour une heure

Laisser refroidir
Mettre au frigo

Pour les invités (pas au régime ) présenter la terrine en tranches sur un croûton de pain grillé (ils se régaleront )

Pour nous, ajouter une sauce au yaourt, bien épicée ou avec un petit cornichon
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TERRINE DE POULET
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