BROCHETTES DE POULET AUX EPICES
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
1 kg de Blanc(s) de poulet
4 Yaourts bulgares.
2 Citrons jaunes
Sel, poivre
1 CC d'Ail haché
Coriandre
1 CS de Quatre-épices
1 CC de Poivre de Cayenne.
Coupez les blancs de poulet en cubes et pressez le jus des citrons.
Mélangez le tout avec la coriandre, les quatre-épices, le piment de Cayenne, le poivre et les yaourts.
Couvrez et laissez mariner 12 h au réfrigérateur en remuant de temps en temps. Préchauffez la grille du four ou préparez les braises du barbecue.
Egouttez et enfilez le poulet sur des brochettes, puis laissez cuire 15 minutes sur la grille du four en retournant régulièrement ou au barbecue.
Pelez et hachez l'ail. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et revenir l'ail. Ajoutez la marinade préalablement filtrée au chinois et prolongez quelques minutes sur le feu en remuant. Versez dans une saucière et servez avec les brochettes.