BROCHETTES DE POULET A LA MOUTARDE
4 blancs de poulet
2 CS de moutarde forte
CC de jus de citron
25 cl d'eau chaud
1 cube de bouillon de poule dégraissé
1/2 gousse d'ail haché
5 cl de lait écrémé
1 CC de Maïzena
Couper les blancs de poulet gros morceaux et les mettre dans un saladier.
Dans un bol mélanger: la moutarde, le jus de citron, l'ail, et le mélange eau chaude + cube. Verser les 3/4 de la préparation sur le poulet. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur 2 heures.
Au bout des 2 heures, enfiler les morceaux de poulet sur des pics à brochette, et les faire rôtir à four chaud 15 minutes.
Pendant ce temps préparer la sauce d'accompagnement... Dans une petite casserole, verser le 1/4 de préparation restant + le lait dans lequel on aura délayé la maïzena. Faire réchauffer le tout, tout doucement, jusqu'à épaississement de la sauce.