RUMSTEACK A LA PROVENCALE PL
- 600 g de rumsteck
- 4 petites aubergines
-1 poivron rouge
-1 oignon s - 4 tomates olivettes
- 3 gousses d'ail
-1 ce de paprika doux
-10 brins de persil
- Sel et poivre
• Laver et essuyer les aubergines (conserver le pédoncule). Les inciser en tranches dans le sens de la longueur comme un éventail. • Saupoudrer chaque tranche de sel et laisser dégorger 20 mn. • Faire revenir 5 mn dans un fond d'eau le poivron, l'ail et les oignons émincés
Ajouter les tomates coupées en morceaux et le paprika puis laisser mijoter 5 mn. Saler, poivrer, bien mélanger et réserver.
• Couper la viande en fines lamelles. • Rincer les aubergines et les disposer dans un plat allant au four. Les faire cuire 10 mn à four chaud (Th. 7 -210° C) en les retournant délicatement plusieurs fois. • Sortir le plat du four et disposer sur chaque tranche d'aubergine une cuillère à soupe du mélange à la tomate et une lamelle de viande. • Remettre le plat dans le four et laisser cuire 20 mn. Servir aussitôt