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 ROTI DE VEAU AU LAIT

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MessageSujet: ROTI DE VEAU AU LAIT   ROTI DE VEAU AU LAIT EmptyJeu 22 Juin - 8:55

ROTI DE VEAU AU LAIT



Pour 4 à 5 personnes : 1 rôti de noix de veau de 1 kilo, 1 litre de lait écrémé, 1 fagot de bouquet garni (thym et laurier), 1 clou de girofle, du sel, du poivre, de la noix de muscade

Dans une cocotte, faites revenir le rôti pour qu'il soit bien doré sur toutes ses faces. Enlevez le rôti de la cocotte et jetez la graisse. Remettez le rôti et arrosez avec le lait. Ajoutez le bouquet garni, le clou de girofle, la noix de muscade râpée et assaisonnez à votre goût. Faites cuire à petit bouillon pendant 45 minutes, retournez le rôti et continuez la cuisson pendant encore 45 minutes.
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ROTI DE VEAU AU LAIT
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