AIGUILLETTES DE POULET AUX PETITS LEGUMES
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 carottes
1 bocal de petites asperges blanches
1 verre de bouillon de volaille
sauce soja
1 cas de fromage blanc ou crème fraîche 5%
basilic frais haché
poivre
Découpez les escalopes de poulet en fines aiguillettes et faites-les griller sur une poêle sans matière grasse puis mettez-les de coté dans une assiette.
Emincez les oignons grossièrement. Coupez les poivrons et les carottes en fines lamelles.
Faites revenir les oignons dans une poêle (si possible wok) avec le bouillon de volaille, puis ajoutez-y les poivrons et les carottes. Laissez mijoter 5 bonnes minutes, ajoutez-y ensuite la sauce soja (plus ou moins, ça dépend des goûts de chacun) et le fromage blanc et poivrez. Ajoutez maintenant le poulet et les asperges (préalablement rincées sous l'eau) ainsi que le basilic Servez très chaud. Pour celles qui sont en CONSO, vous pouvez servir ça avec des pâtes ou du riz.