Ingrédients :
1 blanc d'œuf
8 cs de son d'avoine
5 cs d'édulcorant en poudre
1 cc d'édulcorant liquide
1 ou 2 cc d'arôme amande amère
Préchauffez le four à 200°C.
Battre le blanc d'œuf en neige très ferme et incorporer tout en continuant à battre les 5 cs d'édulcorant en poudre jusqu'à former une sorte de meringue épaisse et collante.
Mettre les 8 cs de son d'avoine dans le blanc d'œuf et mélanger pour obtenir une pâte épaisse et granuleuse.
Incorporez ensuite la cc d'édulcorant liquide et l'arôme et bien mélanger. Le mélange doit être assez compact.
Façonnez 8 petites boules d'environ 3 cm de diamètre en vous aidant de deux cuillères à soupe et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 20 mn, jusqu'à ce que les gâteaux soient croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Laissez refroidir et dégustez!
Undélice !!! bisous