Marbré Croisière avec toléré
Pour deux personnes
Ingrédients :
> 4 CS son d’avoine.
> 2 CS son de blé.
> 6 CS de lait écrémé en poudre.
> 4 œufs.
> 3 CS de fromage blanc.
> Un yaourt 0%.
> 2 CS d’édulcorant
> 2 sticks de canderel vanilla.
> 1 sachet de levure chimique.
> 1 CS de cacao.
Préparation
> Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf le cacao).
> Séparer la préparation en deux. Laisser reposer la première préparation. Dans la seconde, ajouter le cacao et mélanger.
> Poser du papier sulfurisé sur le moule avant d’y verser la moitié de la première préparation.
> Verser l’ensemble de la préparation avec le cacao.
> Verser par dessus le reste de la première préparation.
> Cuire dans un moule à gâteau au four 35 min à 180°.
Mon avis : succulent et cela change des galettes le matin. On peut prendre un bout le matin et un bout le midi comme dessert!!