LIEU AUX CAPRES
4 tranches de lieu jaune de 150 g chacune
2 CS de câpres
1 CS de persil plat
1 CS de ciboulette
1 yaourt nature 0%
1 jaune d'œuf
2 CS de jus de citron
1 feuille de laurier
3 grains de poivre
Sel.
Essuyez les tranches de lieu. Disposez les dans une grande sauteuse à revêtement antiadhésif, avec le laurier et le poivre en grains. Salez. Couvrez d'eau froide.
Faites chauffer à feu doux et laissez frémir pendant 10 mn. Versez le yaourt dans une petite casserole et faites-le chauffer à feu doux. Mélangez dans un bol le jaune d’œuf et le jus de citron.
Versez les dans la casserole en fouettant vivement et continuez à fouetter, jusqu'à frémissement. Ajoutez les câpres, le persil, et la ciboulette hachée finement. Egouttez le poisson. Disposez sur un plat de service, puis nappez de sauce.