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 LIEU AUX CAPRES

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Nymphéa
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MessageSujet: LIEU AUX CAPRES   LIEU AUX CAPRES EmptyMar 27 Juin - 20:38

LIEU AUX CAPRES



4 tranches de lieu jaune de 150 g chacune

2 CS de câpres

1 CS de persil plat

1 CS de ciboulette

1 yaourt nature 0%

1 jaune d'œuf

2 CS de jus de citron

1 feuille de laurier

3 grains de poivre

Sel.



Essuyez les tranches de lieu. Disposez les dans une grande sauteuse à revêtement antiadhésif, avec le laurier et le poivre en grains. Salez. Couvrez d'eau froide.

Faites chauffer à feu doux et laissez frémir pendant 10 mn. Versez le yaourt dans une petite casserole et faites-le chauffer à feu doux. Mélangez dans un bol le jaune d’œuf et le jus de citron.

Versez les dans la casserole en fouettant vivement et continuez à fouetter, jusqu'à frémissement. Ajoutez les câpres, le persil, et la ciboulette hachée finement. Egouttez le poisson. Disposez sur un plat de service, puis nappez de sauce.
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