ROULEAUX D OMELETTE AU BOEUF
pr 4 pers
700g de boeuf ds le filet en tranches fines
2 cs de sauce soja
2 gousses d'ail pilées
1 cc de gingembre râpé
10 oeufs
60 ml d'eau
huile de sésame
1 gros oignon (200g) émincé
120 gr de germes de soja
6 brins de ciboulette tranchés
mélanger au boeuf la moitié de la sauce soja, ail gingembre, couvrir et
mettre au froid 3 heures minimum ou 1 nuit
Huiler un wok dune goutte dhuile de sésame étalée au sopalin.
Faire 8 omelettes fines avec les ufs et l'eau (le tout bien battu), en faisant tourner le wok, et garder au chaud. Ne pas oublier d'ajouter l'eau, c'est ça le truc !!
Puis faire sauter le boeuf et l'oignon, jusqu'à ce que la viande soit dorée
Ajouter le reste de sauce soja et et faire cuire jusqu'à ébullition de la sauce
Incorporer la carotte et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ajouter les germes de soja et la ciboulette. Bien remuer.
Répartir le mélange entre les omelettes et les rouler, puis les couper en 2.