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 ROTI DE VEAU EN SAUCE

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Nymphéa
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MessageSujet: ROTI DE VEAU EN SAUCE   ROTI DE VEAU EN SAUCE EmptyJeu 22 Juin - 8:57

ROTI DE VEAU EN SAUCE



Préparation : 10 min. Cuisson : 1h00

Pour 4 personnes

Rôti de veau de 1kg

Une tomate

Un cube de fond de veau

Une grosse échalote

Sel, poivre,

Origan, herbes de Provence, basilic, une gousse d'ail



Poivrez le rôti et faites-le dorer

Pendant ce temps, hachez l'ail et l'échalote. Coupez la tomate en morceaux.

Lorsque le rôti a pris une belle couleur, ajoutez au jus de cuisson le cube fond de veau dilué dans un grand verre d'eau.

Ajoutez à la sauce sel, poivre, l'ail et l'échalote ainsi que les herbes.

Lorsque la sauce aura un peu diminué ajoutez la tomate.

Lorsque la sauce sera bien homogène coupez le rôti et replacez-le dans la casserole, il sera ainsi bien imbibé de la sauce.

Servez accompagné de champignons.
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ROTI DE VEAU EN SAUCE
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