Paupiettes de dinde
Ingrédients : 100 g de champignons de Paris, 1 oignon, Persil, 4 escalopes de dinde, 4 tranches de jambon dégraissé, 2 cl d'eau, Sel et Poivre.
Laver et éplucher les champignons, hâcher les pieds avec la moitié de l'oignon et le persil. Faire revenir à feu moyen ce hachis pendant 5 à 6 mn dans une poêle antiadhésive sans graisse à feu moyen. Saler et poivrer. Sur chaque escalope, disposer une tranche de jambon, puis la purée de champignons. Rouler le tout et ficeler. Faire dorer les paupiettes dans la poêle sans matière grasse à feu moyen. Couper grossièrement le reste de l'oignon. Ajouter le bouillon et l'eau. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 mn à couvert. Ajouter la tête des champignons et poursuivre la cuisson encore 20 mn. Servir immédiatement.