Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 LAPIN EN COCOTTE A L’ESTRAGON

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
Nymphéa


Nombre de messages : 3005
Age : 56
Localisation : Le Poinçonnet
Date d'inscription : 29/05/2006

LAPIN EN COCOTTE A L’ESTRAGON Empty
MessageSujet: LAPIN EN COCOTTE A L’ESTRAGON   LAPIN EN COCOTTE A L’ESTRAGON EmptySam 14 Oct - 15:45

LAPIN EN COCOTTE A L’ESTRAGON


Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 minutes



Sel et Poivre.

500 g de Champignons de Paris.

1 branche(s) de Thym.

10 brin(s) d'Estragon.

3 CC d'Echalote hachée.

2 CC d'Ail haché.

2 CS de Crème fraîche allégée à 5% ou fromage blanc 0%.

2 verre(s) de Vinaigre Bouquet de Fruits. ou si trop fort en vinaigre la meme valeur en bouillon corsé (bouillon cube)

1 Feuille(s) de laurier.

1 Lapin(s) coupé(s) en morceaux.



Coupez les pieds des champignons. Lavez-les. Gardez-les entiers.

Lavez et effeuillez l'estragon.

Faites chauffer une larme d'huile dans une cocotte et ajouter les morceaux de lapin pour les faire dorer.

Ajoutez l'échalote, l'ail, la moitié de l'estragon, les champignons, le thym et le laurier.

Mouillez au vinaigre (attention ça peut être fort, préférer un bouillon corsé à la place)

Salez et poivrez. Mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter 40 minutes.

Sortez alors les morceaux de lapin de la cocotte.

Faites réduire la sauce. Ajoutez la crème (ou le fromage blanc) et le reste d'estragon.

Servez bien chaud
Revenir en haut Aller en bas
https://aloe-vera-beaute.com/?id_client=2262
 
LAPIN EN COCOTTE A L’ESTRAGON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TERRINE DE POULET A L’ESTRAGON
» EMINCE DE VEAU A L’ESTRAGON
» EMINCE DE VEAU A L'ESTRAGON
» VEAU EN COCOTTE
» ŒUFS COCOTTE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les viandes-
Sauter vers: