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 CABILLAUD AU SAFRAN (pour 4 personnes)

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MessageSujet: CABILLAUD AU SAFRAN (pour 4 personnes)   CABILLAUD AU SAFRAN (pour 4 personnes) EmptyLun 26 Juin - 6:24

CABILLAUD AU SAFRAN (pour 4 personnes)


- 4 tranches de cabillaud

- 500 g de tomates

- 100 g d'oignons hachés

- 100 g de blanc de poireaux

- 2 gousses d'ail pilées

- 1/2 louche d'eau

- sel, poivre, fenouil, persil et safran

Couper les tomates, ajouter ail, poireaux, oignons et le rest des ingrédients. Faire réduire à feu doux et dans une petite marmite bien couverte. Laisser mijoter 1/2 heure. Mettre le poisson. Recouvrir d'eau. Porter à feu vif. Baisser la flamme et laisser frémir 10 mn.
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CABILLAUD AU SAFRAN (pour 4 personnes)
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