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 TERRINE DE LAPIN

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Nymphéa
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TERRINE DE LAPIN Empty
MessageSujet: TERRINE DE LAPIN   TERRINE DE LAPIN EmptyVen 23 Juin - 21:24

TERRINE DE LAPIN



8 personnes, 162 calories par portion

500 g de chair de lapin

4 tranches de jambon blanc dégraissé ou jambon de poulet

2 œufs

1 oignon blanc

4 échalotes

10 cl de cognac

Persil, sel, poivre.



Faites cuire le lapin à la vapeur et mixer la chair cuite avec le jambon, l’oignon et l’échalote pour obtenir une farce. Ajoutez les œufs battus en omelette, le cognac (ou arôme si on en trouve, mais DUKAN en utilise dans une de ses recettes !), le persil et assaisonnez. Disposez la préparation dans une terrine et faites cuire au bain-marie à 180°C pendant 2 heures. Dressez dans des assiettes sur un lit de salade assaisonnée à votre convenance
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TERRINE DE LAPIN
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