Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa



 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 TERRINE DE LAPIN

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
avatar

Nombre de messages : 2999
Age : 55
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: TERRINE DE LAPIN   Ven 23 Juin - 21:24

TERRINE DE LAPIN



8 personnes, 162 calories par portion

500 g de chair de lapin

4 tranches de jambon blanc dégraissé ou jambon de poulet

2 œufs

1 oignon blanc

4 échalotes

10 cl de cognac

Persil, sel, poivre.



Faites cuire le lapin à la vapeur et mixer la chair cuite avec le jambon, l’oignon et l’échalote pour obtenir une farce. Ajoutez les œufs battus en omelette, le cognac (ou arôme si on en trouve, mais DUKAN en utilise dans une de ses recettes !), le persil et assaisonnez. Disposez la préparation dans une terrine et faites cuire au bain-marie à 180°C pendant 2 heures. Dressez dans des assiettes sur un lit de salade assaisonnée à votre convenance
Revenir en haut Aller en bas
http://loisirs-creatifs.forumactif.fr/index.forum
 
TERRINE DE LAPIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de lapin au Riesling
» Terrine de lapin maison, recette polonaise
» Terrine de raie sauce gribiche
» Terrine de la mer
» gâteau en forme de lapin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les Volailles-
Sauter vers: