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 Meringues natures

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Nymphéa
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Nymphéa


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MessageSujet: Meringues natures   Meringues natures EmptyLun 10 Sep - 8:24

Meringues natures :mylove:

pour 10 à 12 meringues environ

préparation : 10 min /cuisson : 20 min

il faut :
3 blancs d'oeufs
6 cuillères à soupe d'aspartam en poudre

Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme. Ajouter l'édulcorant en poudre. Continuer de battre environ 30 secondes. Répartir en petits tas réguliers sur une plaque.
enfourner à 150°C -th5 pendant 15 à 20 min

pour que les blancs restent bien fermes, ajouter l'édulcorant lorsque les blanc d'oeufs sont déjà bien montés en neige
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MessageSujet: petite question   Meringues natures EmptyLun 1 Oct - 15:07

:bonjour:

Je souhaiterai savoir si je peux faire des meringues en attaque.

Je viens de commencer mon régime aujourd'hui et j'ai besoin de recettes sucrées, pour ne pas craquer (à part les yaourts et autres laitages)

Auriez-vous d'autres idées recettes à me proposer.

Merci d'avance

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MessageSujet: Re: Meringues natures   Meringues natures EmptyVen 12 Oct - 12:26

Tiens, j'avais pas vu ce message. je te réponds un peu tard...
Donc, oui tu peux manger des meringues en attaque puisque c'est blanc d'oeuf et édulcorant, donc que protéines !!!!
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MessageSujet: Re: Meringues natures   Meringues natures EmptySam 13 Oct - 19:32

C'est vraiment pas mon truc les meringues, je n'arrête pas d'essayer mais elles sont imangeables.
Je suis sure que je vais y arriver, c'est trop bon les meringues, il faut que je continue! :cuisine:
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MessageSujet: Re: Meringues natures   Meringues natures EmptyMar 22 Avr - 9:03

bonjour,
j'ai essayé les meringues, elles sont complètement râtées.
Bien gonflées au départ, elles sont devenues toutes plates.
Rien à voir avec les meringues du patissier !!!!!!!!!
c'est du caoutchouc !
comment faut-il les cuire ? J'ai mis à four doux car les blancs montés en neige cela doit se dessécher doucement.
merci pour les conseils que vous allez me donner.

:aide:
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Nymphéa
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Nymphéa


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MessageSujet: Re: Meringues natures   Meringues natures EmptyMar 22 Avr - 18:15

Moi aussi j'ai mis du temps à les réussir ...

Mais maintenant tout va bien. :super:

Je fais exactement la recette. Et je bats les oeufs en neige très fermes. :mylove:
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MessageSujet: Re: Meringues natures   Meringues natures EmptyMer 14 Avr - 14:59

Salut,

je viens de tester ta recette, niveau tenue pas de soucis meme si elle n'ont pas l'allure de mes meringues habituelles evidemment, par contre niveau gout ce n'etait pas ca du tout :s, je ne sentais pas le petit gout sucré juste celui de l'oeuf, par contre j'ai acheter du cander*l en poudre qui resiste a la cuisson donc je retenterai (mon autre edulcorant indiquait qu'il ne tenait que jusqu'a 120°, pourtant j'ai cuit a 115°, pas de soucis d'ailleurs)!
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MessageSujet: Re: Meringues natures   Meringues natures EmptyJeu 13 Mai - 16:52

coucou !!!

j'ai fait ses fameuses meringue super bonne!! il faut effectivement attendre que le blanc soit bien monté en neige et une petite astuce de chef: lorsque la meringue cuit il faut laisser le four un peu ouvert et laisser cuire comme ça thermostat 100°C
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MessageSujet: Re: Meringues natures   Meringues natures EmptyJeu 13 Mai - 17:10

merci pour ton conseil !!!
bonne fin de journée
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