CLAFOUTIS DE LEGUMES
Pour 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
2 petites courgettes
2 tomates
2 pommes de terre cuites
2 gros œufs
25 cl de lait écrémé
2 CS de maïzena
Persil, sel, poivre
Coupez les pommes de terre en quartiers.
Eliminez les extrémités des courgettes, taillez-les en rondelles sans les éplucher
découpez les tomates en deux, pressez les pour éliminer l'eau et les graines puis tranchez-les
Dans une poêle, chauffez un peu de bouillon à feu vif et faites revenir successivement les rondelles de courgettes puis de tomates 2 à 3 minutes.
Chauffez le four à th.7 (210°C).
Dans une jatte, battez au fouet les oeufs avec la maïzena.
Délayez avec le lait.
Salez puis poivrez.
Versez dans un plat à four.
Répartissez tous les légumes dans le plat et parsemez de persil ciselé. Laissez cuire 25 min au four. Servez chaud ou tiède dans le plat de cuisson !