CHAMPIGNONS A LA GRECQUE (bis)
700 g de champignons de paris
5 CS de jus de citron
4 CS de persil plat haché congelé ou frais
1 CC de grains de coriandre
1 CC de poivre
2 feuilles de laurier
1. Versez 1⁄2 litre d ernp8216;eau dans une casserole Ajoutez le jus de citron, les feuilles de laurier, les grains de coriandre, le poivre. Salez et portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes.
2. Ôter la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez les rapidement, égouttez les et coupez les en fines lamelles.
3. Ajoutez les champignons dans la casserole, laissez reprendre l’ébullition, comptez 2 mn, puis éteignez le feu . Ajoutez le persil. Mélanger délicatement. Laissez refroidir totalement dans le liquide de cuisson.
4. Egouttez les champignons, mettez-les dans un plat et arrosez les du jus de citron et rajouter quelques grains de coriandre.