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| Sujet: Terrine de Volaille Mar 7 Déc - 10:39 | |
| Terrine de Volaille recette en phase de croisière
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300g de dinde 40g de gruyère allégé 3 œufs 2 Cs de crème allégée 2 échalotes ½ gousse d’ail ½ Cc de basilic Une demi-botte de persil plat Sel et poivre
● Peler et émincer l’ail et les échalotes et faites-les revenir quelques instants ● Couper le poulet en dès et mixer-le avec les œufs et la crème ● Verser cette préparation dans un saladier ● Ajouter l’ail, les échalotes, le basilic ciselé, la crème et le gruyère ● Saler et poivrer selon vos gouts et mélanger de façon homogène ● Chemiser un plat de la moitié de la préparation au poulet ● Recouvrir cette dernière de persil ciselé, puis verser le reste ● Cuire 1 heure à 200° au bain marie puis laisser reposer 12 heures au frais
------------------------------------- Idéal avec une sauce au fromage blanc ou une salade en journée légumes.
Élément tolérés |
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