Mille-feuilles de viande aux trois légumes
Préparation :20 min
Pour 2 personnes
Ingrédients :
1 aubergine l 400 gr de viande hachée 5% | 1 gros oignon | 1 voile de parmesan | 1 tomates | herbes de Provences | sel | poivre
1. Dans un plat à four, de pyrex ou métallique, déposez en fond de plat une couche d’aubergines coupées dans la longueur.
2.Recouvrir d’une fine couche de viande de bœuf hachée à 5 % MG mélangée à des herbes de Provence, du sel et du poivre.
3.Puis déposez une autre couche de tranches de gros oignons doux frais et recouvrez d’une couche de viande hachée similaire à la première.
4. Enfin, déposez une troisième couche de tranches de tomates.
5. Sur la surface, déposez un voile de Parmesan et placez au four moyen et laissez cuire lentement en piquant pour tester la cuisson.
6. Se consomme chaud ou froid le lendemain en en découpant des parts façon pissaladière