Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 POULE CITRONNEE SAUCE CURRY ET GIMGEMBRE

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
Nymphéa


Nombre de messages : 3005
Age : 56
Localisation : Le Poinçonnet
Date d'inscription : 29/05/2006

POULE CITRONNEE SAUCE CURRY ET GIMGEMBRE Empty
MessageSujet: POULE CITRONNEE SAUCE CURRY ET GIMGEMBRE   POULE CITRONNEE SAUCE CURRY ET GIMGEMBRE EmptyJeu 22 Juin - 8:48

POULE CITRONNEE SAUCE CURRY ET GIMGEMBRE



1 tablette bouquet garni,

1 c à c d'herbes de Provence,

2 feuilles de laurier,

fond de volaille,

1 poivron, sel et poivre.

5 ou 6 carottes,

1 oignon, maizena,

curry, citron, gingembre frais,

riz (pour les invités).

Remplir au 3/4 d'eau une cocotte minute. Additionner, 1 tablette bouquet garni, 1 c à c d'herbes de Provence, 2 feuilles de laurier, 1 c à s de fond de volaille, 1 poivron, sel et poivre. Porter à ebullition et faire cuire avec la poule environ 50 minutes à partir de la rotation. Ajouter 5 ou 6 carottes et refaire cuire 10 minutes. Dans une sauteuse, faire suer 1 oignon en lamelles ,1 c à s de curry, 5 ou 6 louches de bouillon, mettre de la maizena dilué quand c'est assez liquide , 1 petite c a s de fond de volaille, 3 tranches fines de citron et environ 1 c a café de gingembre frais couper en lamelles.

* Je conseille de ne pas faire l'impasse sur le citron. Decouper la poule et mettre les morceaux, debarrasses de leur peau, dans la sauce, poivrer au moulin. Servir avec les carottes à part et du riz (toujours pour les invités) (cuisson pilaf) fait avec du bouillon. Couper le bouillon avec de l'eau pour avoir un riz (pour les invités) moins gras mais il sera moins gouteux.
Revenir en haut Aller en bas
https://aloe-vera-beaute.com/?id_client=2262
 
POULE CITRONNEE SAUCE CURRY ET GIMGEMBRE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BOUILLON D’AILERONS DE POULE AUX MOULES
» VEAU AU CURRY
» Curry de concombre
» COMPOTEE DE FENOUIL AU CURRY
» BLANCS DE POULET AU CURRY

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les Volailles-
Sauter vers: