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 RAGOUT DE BOEUF AUX 2 POIVRONS

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Nymphéa
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MessageSujet: RAGOUT DE BOEUF AUX 2 POIVRONS   Sam 14 Oct - 15:58

RAGOUT DE BOEUF AUX 2 POIVRONS



pour 4 personnes

Calories / portion 292 , Glucides 20 g , Protéines 30 g , Lipides 10 g

Ce plat peut-être préparé à l'avance et conservé au froid.

- 450 g de boeuf en cubes

- 1/2 oignon haché

- 1 gousse d'ail hachée

- 1 c. à soupe de pâte de tomates (concentré)

- 500 ml de bouillon de boeuf

- sel et poivre

- 1 petit poivron vert

- 1 petit poivron rouge

- 1 petite carotte tranchée

- 1 petit navet

- 1 c. à soupe de fécule de maïs

- 2 c. à soupe d'eau

Dans une casserole, à feu vif, Saisissez les cubes de bœuf de tous les côtés. Ajoutez l'oignon et l'ail. Poursuivez la cuisson 1 mn en remuant constamment. Ajoutez la pâte de tomates et le bouillon. Salez et poivrez. Portez à ébullition. A feu doux, laissez mijoter 20 mn. Entretemps, coupez les poivrons en deux, épépinez et coupez-les en lanières. Dans la casserole, incorporez les légumes. Poursuivez la cuisson 5 mn. Ajouter la fécule délayée dans l'eau, liez. Poursuivez la cuisson 3 mn en remuant de temps à autre. Servez.
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