Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 FRICASSE DE BLANCS DE POULET AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
Nymphéa


Nombre de messages : 3005
Age : 56
Localisation : Le Poinçonnet
Date d'inscription : 29/05/2006

FRICASSE DE BLANCS DE POULET AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES Empty
MessageSujet: FRICASSE DE BLANCS DE POULET AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES   FRICASSE DE BLANCS DE POULET AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES EmptySam 14 Oct - 15:55

FRICASSE DE BLANCS DE POULET AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES





Pour 1 kgs de blancs,1kg de champignons de paris, 500g de pointes d'asperges (en boites) 2 oignons doux, 1 citrons,

Faire rendre l'eau des champignons, réservez;couper les oignons en fine lamelle les faire blondir à feu doux

coupez la viande en cube et ajouter la aux champignons; remuez laissez dorer à feu doux.

Ajouter les asperges coupés en petits tronçons,puis les champignons , le jus de citron, sel, poivre, persil ou cerfeuil haché
Revenir en haut Aller en bas
https://aloe-vera-beaute.com/?id_client=2262
 
FRICASSE DE BLANCS DE POULET AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les viandes-
Sauter vers: