Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa



 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Mille-feuilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
avatar

Nombre de messages : 2999
Age : 55
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Mille-feuilles   Sam 24 Avr - 6:52

Mille-feuilles de viande aux trois légumes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparation :

20 min
Pour 2 personnes
Ingrédients :
1 aubergine l 400 gr de viande hachée 5% | 1 gros oignon | 1 voile de parmesan | 1 tomates | herbes de Provences | sel | poivre

1. Dans un plat à four, de pyrex ou métallique, déposez en fond de plat une couche d’aubergines coupées dans la longueur.
2.Recouvrir d’une fine couche de viande de bœuf hachée à 5 % MG mélangée à des herbes de Provence, du sel et du poivre.
3.Puis déposez une autre couche de tranches de gros oignons doux frais et recouvrez d’une couche de viande hachée similaire à la première.
4. Enfin, déposez une troisième couche de tranches de tomates.
5. Sur la surface, déposez un voile de Parmesan et placez au four moyen et laissez cuire lentement en piquant pour tester la cuisson.
6. Se consomme chaud ou froid le lendemain en en découpant des parts façon pissaladière

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mon site de Loisirs Créatifs
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://loisirs-creatifs.forumactif.fr/index.forum
 
Mille-feuilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mille-feuilles aux biscuits graham
» milles - feuilles de betteraves rouges
» Mille-feuille de St-Jacques au jambon cru + photo
» Lotion & Sérum pour "millefeuilles"
» Millefeuille de foie gras aux poires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les viandes-
Sauter vers: