BROCHETTES DE POULET EPICE (pp)
Cuisson : 10 mn
Prépa : 30 mn
Pour 25 brochettes :
1 kg de blanc de poulet
250 ml de yaourt nature brassé 0%
1 CC de piment en poudre
1 CC de curcuma
1 CC de cumin moulu
1 CC de poudre de coriandre moulue
1 CC de gingembre râpé
1 gousse d'ail écrasée
Faire tremper 25 petites brochettes en bois dans un peu d'eau, ainsi elles ne brûleront pas à la cuisson.
Dégraisser les filets de poulet, les couper en dés.
Préparer la marinade avec le yaourt et toutes les épices.
Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes et les mettre dans un plat avec la marinade en les enrobant bien.
Laisser plusieurs heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Placer ensuite les brochettes sur une grille ou une plaque de barbecue et laisser cuire 8 à 10 mn, jusqu'à ce que la viande soit tendre et dorée.