Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Mousse de poivrons

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
Nymphéa


Nombre de messages : 3005
Age : 57
Localisation : Le Poinçonnet
Date d'inscription : 29/05/2006

Mousse de poivrons Empty
MessageSujet: Mousse de poivrons   Mousse de poivrons EmptySam 1 Juil - 15:11

Mousse de poivrons



cette recette est pour 4 personnes

preparation:10mn

cuisson :15mn

ingredients:

2beaus poivrons jaunes;2 rouges;

2cs d'edulcorant de cuisson

120 g de jambon blanc

200g de fromage blanc

persil,sel poivre

eplucher les poivrons au couteau econome.les couper en morceaux dans le sens de la longueur.les mettre dans une casserole avec l'eau et l'edulcorant.saler et poivrer.porter a ebullition puis cuire encore 10mn

egoutter,reserver 4 morceau et les couper en fines lanieres pour le decor

mixer le poivrons restant avec le jambon.faire secher cette puree a feu doux 5mn.mettre la puree dans un saladier.laisser refroidir

avant de servir,incorporer le fromage blanc a la puree de poivrons

decorer avec les lanieres detaillees.saupoydrer de persil
Revenir en haut Aller en bas
https://aloe-vera-beaute.com/?id_client=2262
 
Mousse de poivrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Légumes-
Sauter vers: