RUBANS D'OMELETTE AUX ANCHOIS
Pour 4 personnes
8 Œufs
2 CS de Lait
Poivre
10 brins de Ciboulette
3 Tomates
1 CS de Câpres
5 brins de Coriandre
8 Anchois dessalés
5 brins de Persil
6 Tomates confites sèches
Lavez et coupez les tomates en quartiers. Dans une poêle, faites chauffer la poêle, Ajoutez les tomates, les anchois et les câpres et faites 5 minutes. Lavez et ciselez les herbes. Battez les oeufs en omelette, ajoutez le lait et les herbes. Poivrez. Faites des oeufs 2 grandes omelettes fines (0,5 cm d'épaisseur). Laissez-les refroidir et coupez-les en lanières d'environ 2cm de largeur. Dans un plat, mélangez les rubans d'omelette, les tomates aux anchois. Ajoutez les tomates séchées et mélangez le tout.
N.B de Moomoussinette : Attention aussi lorsque vous faîtes cette recette, il est rare de pouvoir trouver des tomates confites séchées sans qu’elles ne baignent dans l’huile d’olive. Idem concernant les anchois. Consommation avec modération.