Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa
Le régime Dukan de A à Z
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 POTAGE AU FENOUIL

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
Nymphéa


Nombre de messages : 3005
Age : 57
Localisation : Le Poinçonnet
Date d'inscription : 29/05/2006

POTAGE AU FENOUIL Empty
MessageSujet: POTAGE AU FENOUIL   POTAGE AU FENOUIL EmptyDim 25 Juin - 7:43

POTAGE AU FENOUIL



3 bulbes de fenouil,

1 litre de bouillon de poule dégraissé (éventuellement eau et cubes),

4 tomates bien mûres,

3 échalotes,

2 gousses d'ail, thym, laurier, sel, poivre,

50 g de crème fraîche 5%,

persil haché.



Préparation :

Nettoyer les bulbes de fenouil, les couper en fines lamelles.

Les faire cuire dans le bouillon pendant une vingtaine de minutes.

D'autre part, peler et épépiner les tomates et peler les échalotes et l'ail.

Passer le tout à cru, au mixer.

Ajouter ce mélange au potage avec le thym, le laurier et l'assaisonnement.

Continuer la cuisson pendant 30 mn.

Ajouter la crème et le persil haché au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://aloe-vera-beaute.com/?id_client=2262
 
POTAGE AU FENOUIL
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POTAGE RAMITA
» COMPOTEE DE FENOUIL AU CURRY
» POTAGE AUX JAUNES D'ŒUFS
» SALADE DE FENOUIL AU CRABE ET CREVETTES ROSES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les soupes-
Sauter vers: