FOIE DE VEAU POELE AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
400 g de foie de veau
1 gousse d'ail écrasée
1 échalote hachée
1 petit oignon coupé en rondelles fines
1 CS de vinaigre de framboise
1/2 feuille de laurier
1 CC de thym
Sel, poivre du moulin
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu vif, y faire frire les rondelles d'oignon. Dès qu'elles sont dorées, les réserver sur une assiette.
Mettre les tranches de foie dans la poêle et les faire cuire à feu moyen environ 4 mn de chaque côté. Saler, poivrer, les réserver sur une assiette en les recouvrant de papier d'alu. pour les maintenir au chaud.
Dans la même poêle, faire fondre l'échalote et l'ail. Ajouter le vinaigre de framboise, le thym, le laurier et cuire 2 mn en remuant puis remettre le foie juste le temps de le réchauffer